Proben löschen


Zum Löschen einer falsch angelegten Probe gehen Sie auf die Detailansicht der Probe und klicken Sie rechts unten auf "Probe löschen".
Achtung: Zum Löschen einer Probe müssen Sie Zugriff haben auf die Aktion "Proben löschen und wiederherstellen" (siehe Anleitung: Zugriffsrechte).




Die Anleitung zum Löschen mehrerer Proben auf einmal, finden Sie unter: Mehrere Proben gesammelt bearbeiten

Wiederherstellen einer gelöschten Probe
Das Löschen einer Probe wird im Audit Trail protokolliert. Falls eine gelöschte Probe wieder hergestellt werden soll, suchen Sie die Probe im Audit Trail und klicken Sie dort auf die Probennummer.


Allgemeines

Mitarbeiter

Kunden

Kundenzone (optional)

Aufträge

Angebote

Proben