Mitarbeiter archivieren


Wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt oder keinen Zugang mehr ins LIMS benötigt, so können Sie für diesen Mitarbeiter den Zugriff sperren. Wir sprechen hier von "archivieren" - die Daten werden hierbei nicht gelöscht, sondern lediglich ausgeblendet. Die Integrität der Daten bleibt somit vorhanden.
Um einen Mitarbeiter zu archivieren, gehen Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen -> Mitarbeiter und klicken Sie dann bei dem betreffenden Mitarbeiter auf bearbeiten.

Auf der Seite Mitarbeiter bearbeiten markieren Sie die Checkbox "archiviert".

Archivierte Mitarbeiter können sich nicht mehr in der Labordatenbank anmelden.


Allgemeines

Mitarbeiter

Kunden

Kundenzone (optional)

Aufträge

Angebote

Proben

Parameter