Mitarbeiter archivieren


Wenn ein Mitarbeiter das Unternehmen verlässt oder keinen Zugang mehr ins LIMS benötigt, so können Sie für diesen Mitarbeiter den Zugriff sperren. Wir sprechen hier von "archivieren" - die Daten werden hierbei nicht gelöscht, sondern lediglich ausgeblendet. Die Integrität der Daten bleibt somit vorhanden.
Um einen Mitarbeiter zu archivieren, gehen Sie in der Navigationsleiste auf Einstellungen -> Mitarbeiter und klicken Sie dann bei dem betreffenden Mitarbeiter auf bearbeiten.

Auf der Seite Mitarbeiter bearbeiten markieren Sie die Checkbox "archiviert".

Archivierte Mitarbeiter können sich nicht mehr in der QM-Datenbank anmelden.