Kunden löschen


Zum Löschen eines falsch angelegten Kunden gehen Sie auf "Kunden bearbeiten" und klicken Sie rechts auf "Kunden löschen" (siehe Abb.).




Es können nur Kunden gelöscht werden die keinen zugehörigen Auftrag haben.
Zum Löschen eines Kunden müssen Sie Zugriff haben auf die Aktion "Kunden löschen" (siehe Anleitung: Zugriffsrechte).

Wiederherstellen eines gelöschten Kunden
Um einen gelöschten Kunden wieder herzustellen, klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Einstellungen -> Papierkorb" und suchen Sie dort den betreffenden Kunden. Neben dem Eintrag gibt es den Link "Wiederherstellen".


Allgemeines

Mitarbeiter

Kunden

Kundenzone (optional)

Aufträge

Angebote

Proben

Parameter