Auftrag löschen


Zum Löschen eines Auftrags gehen Sie auf "Auftrag bearbeiten" und klicken Sie rechts auf "Auftrag löschen" (siehe Abb.).




Es können nur Aufträge gelöscht werden die keine zugehörigen Proben haben.
Zum Löschen eines Auftrags müssen Sie Zugriff haben auf die Aktion "Auftrag löschen" (siehe Anleitung: Zugriffsrechte).

Wiederherstellen eines gelöschten Auftrags
Um einen gelöschten Auftrag wieder herzustellen, klicken Sie in der Navigationsleiste auf "Einstellungen -> Papierkorb" und suchen Sie dort den betreffenden Auftrag. Neben dem Eintrag gibt es den Link "Wiederherstellen".


Allgemeines

Mitarbeiter

Kunden

Kundenzone (optional)

Aufträge

Angebote

Proben

Parameter