Testgruppe, Parametergruppe oder Parameter löschen



Zum Löschen einer Testgruppe klicken Sie

1. unter Einstellungen auf Parameter verwalten,
2. auf das Stift – Symbol neben der relevanten Testgruppe,
3. auf Testgruppe bearbeiten und
4. auf löschen.

Testgruppen können nur gelöscht werden, wenn keine zugehörigen Parametergruppen vorhanden sind.



Zum Löschen einer Parametergruppe klicken Sie

1. unter Einstellungen auf Parameter verwalten,
2. auf das + neben der relevanten Testgruppe,
3. auf die relevante Parametergruppe und
4. auf Parametergruppe löschen.

Parametergruppen können nur gelöscht werden, wenn keine zugehörigen Parameter vorhanden sind.



Parametergruppen mit zugehörigen Parametern können archiviert werden, indem Sie auf Parametergruppe bearbeiten klicken und den Status auf deaktiviert setzen.


Zum Löschen eines Parameters gehen Sie auf "Parameter bearbeiten" und klicken Sie unten auf "löschen" (siehe Abb. 1).




Es können nur Parameter gelöscht werden, die bei keiner Probe und bei keiner Grenzwert-Tabelle ausgewählt sind.
Zum Löschen eines Parameters müssen Sie Zugriff haben auf die Aktion "Parameter löschen" (siehe Anleitung: Zugriffsrechte).

Ist der Parameter bei Proben ausgewählt, so kann dieser Parameter nur archiviert (nicht gelöscht) werden (siehe Abb. 2). Archivierte Parameter bleiben bei den bestehenden Proben erhalten, können aber für keine neue Proben mehr ausgewählt werden.

Um zu prüfen in welchen Proben der Parameter ausgewählt ist, klicken Sie in der Maske "Parameter bearbeiten" auf "Alle Proben mit diesem Parameter anzeigen."


Allgemeines

Mitarbeiter

Kunden

Kundenzone (optional)

Aufträge

Angebote

Proben

Parameter